我院举行2019届学生毕业典礼

作者: 时间:2019年06月26日 点击数:

6月26日上午,辽宁工程技术大学应用技术与经济管理学院2019届学生毕业典礼在博文楼举行。院长罗海涛教授、院党委书记朱晓邈、副院长袁景、副院长齐秀飞,会计系主任申彩虹、管理系主任陶卉、经济系主任马淳正、电气系主任邢景富、土木系主任翟永利、计算机系主任黄金波、各毕业班班导师、毕业生及部分学生家长参加了本次毕业典礼。本次毕业典礼由学院副书记薛永存主持。典礼在全场高唱雄壮的国歌声中正式开始,气氛庄严而神圣。


随后,我院院长罗海涛教授致辞。他代表学院全体领导班子和教职员工向顺利完成学业的496名同学表示热烈的祝贺,向含辛茹苦培育学子的家长们表示崇高的敬意,向付出艰辛劳动的老师表示诚挚的感谢,并希望同学们把毕业作为开启精彩人生的崭新篇章。


由电中职151班车星含同学代表2019届毕业生发言,他真切地表达对老师对母校的感激和不舍,向母校、恩师、父母亲友致以深深的感恩之情,并承诺在未来的征程上继续努力,秉承“诚朴求是,博学笃行”的校训,传承和发扬太阳石精神,为实现中华民族的伟大复兴作出新的更大的贡献。


最后,由罗海涛院长、朱晓邈书记、申彩虹主任、陶卉主任、马淳正主任、邢景富主任、翟永利主任和黄金波主任为2019届所有毕业生授予学位并颁发毕业证书,集体合影留念。


典礼现场,全体毕业生用一次次雷鸣般的掌声表达了他们对母校的眷恋和对未来的信心,共同祝愿我院的明天更美好。祝愿2019届全体毕业生前程似锦,在新的征程上创造更大的辉煌。

 


中国·阜新·辽宁工程技术大学应用技术与经济管理学院 版权所有