应管学院军训进行时 | 艰苦卓绝方显英雄本色

作者: 时间:2019年09月09日 点击数:

经过十多日的艰苦训练,9月8日上午,我校2019级新生在操场上举行了军训会操大会。本次会操共分为队列展示、合唱比赛等多项内容,其中队列展示包括涵盖了军训期间应具备的所有基本队列动作。


会操开始,我院同学们口号响亮地步入主席台。方队长依次下达各项命令。同学们摆头迅速、出脚有力、动作整齐划一,以规范的队列动作展现了我院学子优良的精神风貌。


随后,同学们进行了军训合唱比赛。经过多日晚上的练习,一次次队形的变换、高低音的调整,使我院在本次合唱比赛中表现出彩,现场气氛高涨,鼓掌声此起彼伏。


会操结束后,教官对同学们本次会操的表现进行点评,指出不足,并调整日后训练的方向与进度。经过此次会操,相信同学们会在接下来的军训中认真练习,时刻展现我院学子良好的精神面貌。






中国·阜新·辽宁工程技术大学应用技术与经济管理学院 版权所有