我院社团联合会“胜利杯”篮球赛圆满结束

作者: 时间:2021年05月08日 点击数:

经过一个月紧张激烈的角逐,我院社团联合会“胜利杯”篮球赛决赛于5月8日举行。比赛双方是17自中职与17电气计科。获得冠军的球队是17自中职;亚军的球队是17电气计科;17土木机械和18电中职并列季军。MVP奖获得者17自中职赵星博。吕钰明、张浩、张焕新、赵春雷、米世丰荣获人气球员奖。


比赛中,裁判员公平裁决,严肃认真,保证了比赛的公正性。各队员识大体,顾大局,遵守比赛规程,服从裁判,赛出了水平,赛出了风采。


秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,“胜利杯”篮球赛在愉快的氛围中落下帷幕。此次比赛不仅丰富了同学们的学校生活,还提高了同学们进取向上的精神。同时,培养了同学们团体荣誉感,增进了友谊。充分展现了我院篮球运动的高水平和我院推进素质教育取得的丰硕成果。

中国·阜新·辽宁工程技术大学应用技术与经济管理学院 版权所有