我院举办2021年第一期入党积极分子培训开班典礼

作者: 时间:2021年06月16日 点击数:

2021年6月15日晚6点30分,应用技术与经济管理学院在博文楼403教室举办2021年第一期入党积极分子培训开班典礼,本次开班典礼由学院学生第一党支部书记霍欣主持,参加这次培训班的同学是遵照发展党员工作细则,经过学院团委推优,党支部层层筛选,覆盖了中职升本、专升本共计12个专业、41个班级的173名同学。应用技术与经济管理学院党委书记朱晓邈、应用技术与经济管理学院党委副书记顾丹、应用技术与经济管理学院专职组织员李艳梅、应用技术与经济管理学院学生第二党支部书记姜馥天出席了本次开班典礼。


典礼在雄壮激昂的国际歌声中正式开始,朱晓邈书记在典礼上发表重要讲话,学生不仅要在思想上入党,更要坚持学习领会党的精神并坚持终身学习,才能成为一名合格的积极分子。随后,2020年积极分子培训班优秀学员苏珊代表上一期积极分子发言;王沅伟代表本期参训学员做表态发言。


开班典礼结束后由应用技术与经济管理学院党委书记朱晓邈带来本期培训第一讲《端正入党动机,争取早日成为合格的共产党员》,朱书记通过深入透彻的讲解,使同学们能够树立正确的入党动机,不断增强党性观念,自觉接受党的培养、教育和考察。


本期积极分子培训班,接下来将开展为期八天的理论实践培训,让培训学员充分学习党的基本理论知识,明确正确的入党动机,坚信共产主义信念,把对共产党的信仰和忠诚,体现在建设有中国特色社会主义的实践中,真正为实现共产主义事业奋斗终身,争取早日成为党组织的一员。

中国·阜新·辽宁工程技术大学应用技术与经济管理学院 版权所有