我院“天天观察”结题报道

作者: 时间:2021年12月27日 点击数:

2021年12月27日上午9:30在辽宁工程技术大学北校区行政楼309会议室,如期举行了“天天观察”项目结题答辩会。由于我院18级学生是毕业生提前放假,因此本次答辩会采取了线上和线下结合的答辩形式。

 

杨本金、许国鹏、王佳丽、任兴四位同学分别针对自己的创新创业项目,进行了结题答辩,并阐述了近一年来的科研成果,四位同学均完成了相应的科研论文,其中3位同学做出了相应的管理系统或调试系统软件。本期“天天观察”基金项目总体来看,同学们更能结合自己的专业挖掘创新创业项目,将所学专业知识应用在自己的专业领域,为推动大学生创新创业活动起到了表率作用。同时也特别感谢张耀辉教授对我院创新创业工作的支持和帮助。我院也将继续借助“天天观察”基金平台持续推动大学生创新创业工作,促使我院学生的创新创业能力和科研能力得到进一步的提高。

中国·阜新·辽宁工程技术大学应用技术与经济管理学院 版权所有