我院第十二届“雄鹰杯”比赛圆满结束

作者: 时间:2020年12月15日 点击数:

12月14日晚,我院在北校大学生活动中心举办第十二届“雄鹰杯”大学生发明创造、科技论文竞赛。


应用技术与经济管理学院陈越老师、石红红老师、邵颖老师、张晓宇老师四位评委出席,并担任了终审答辩的评审工作。本次第十二届“雄鹰杯”比赛总负责人自中职191苗熙庆。本次第十二届“雄鹰杯”比赛总策划土中职192 梁超然。


下午六点半,大学生发明创造、科技论文竞赛正式开始。比赛现场,选手们通过PPT 项目展示、评委答辩形式对创新创业作品进行了精彩展示。选手通过创意产生的背景、该创意的潜力、发展前景或具有的现实意义等几个方面详细介绍了参赛作品的现状与发展前景。介绍的同时有老师给出专业性的指导,让作品的思路更加完善。


本届“雄鹰杯”大学生发明创造、科技论文竞赛为学子们提供了展示才华的舞台,提高了大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,激发学生创新创业热情,积极推动大学生创新创业成果转化。

 

中国·阜新·辽宁工程技术大学应用技术与经济管理学院 版权所有