我院第七届学生会召开本学期总结大会

作者: 时间:2020年12月19日 点击数:

为进一步加强学生会内部建设,增强各部门之间的凝聚力与协作力,总结本学年工作的收获与不足,于12月18日下午,应管学院学生会于博文楼301召开了2020学年学生会期末总结大会。


首先,组织负责人林文泽进行了秋季学期工作总结,指出每次活动可提升改进之处,并从中吸取教训,总结经验,争取下次做得更好。表扬各部门负责人、工作人员,希望学生会越办越好。最后指出重心还是要放在学习上,祝愿大家在期末考试中取得优异成绩。


各部门负责人进行了自己部门内部工作总结,并且提出了自己在工作上的一些不足之处,表示在下学期的工作中应更加认真仔细,将工作做到更加完美,同时表扬了学生会工作人员在活动中的优异表现,希望日后可再接再厉,在今后学习工作中大放异彩,学生会正是因为有你们的努力而日渐壮大。


往昔可鉴,来日可追。此次总结大会的召开不仅是对学生会本学年以来各项工作的总结与反思,更是对新学年工作的展望与部署。学生会全体成员也将以此次总结大会为起点,找准自身定位,携手共进,继续秉承一份奉献的执着,满怀一份付出的热忱,在艰难险阻中迎难而上,在任重道远中砥砺前行。

中国·阜新·辽宁工程技术大学应用技术与经济管理学院 版权所有