我院足球队夺得辽宁工大学生足球赛南北校区总冠军

作者: 时间:2021年05月17日 点击数:

由我校举办的辽宁工大学生足球赛南北校区总决赛于5月17日中午11点50正式开始。此次决赛与我院比赛的队伍是南校冠军公法学院。


我院参赛运动员为:24号于鑫,18号马雪峰,3号冯保明,16号于德伟,4号陈明哲,9号胡凯淇,10号徐州骏,7号段君宇,27号吕佳,13号韩序,32号赵健卓,6号王子衡,8号李熙元,1号邵贺,5号孙健辉,77号仲子卿,17号杨健明。


随着哨声的响起,我院足球队员立刻进入状态,频频入侵对方禁区,将比赛节奏牢牢掌握在自己手里。犀利的射门以及精彩的配合将比赛频频推向高潮。上半场比赛以我院1:0公法结束。最后,在一片欢呼声中,全场比赛结束,我院再次勇得冠军。此次比赛充分展现了我院足球队奋勇争先的精神风貌。

中国·阜新·辽宁工程技术大学应用技术与经济管理学院 版权所有